Гениальный план Задойнова и Мексики? Марина «Мексика» Черкасова: «После Сейшел Задойнов прекратил общение со мной Как мексика рассталась с задойновым.

Добавлено: 2-11-2016, 18:00

Участники реалити-шоу «Дом-2. Остров любви» Александр Задойнов и Мексика стали финалистами проекта. Несмотря на то, что в самом начале сезона у холостяка были виды на другую девушку, он не смог устоять перед обаянием и красотой знойной брюнетки. Вернувшись в Москву, молодые люди стараются не расставаться надолго друг с другом. Мексика и Александр Задойнов рассказали о лучших свиданиях на проекте и планах на будущее.

Почему вы решили пойти на проект «Дом-2. Остров любви»?

Александр Задойнов: Продюсеры предложили поехать на Сейшелы, а я как раз планировал в сентябре отдохнуть. Что еще надо? Индийский океан, солнце – не это ли счастье! В концепцию шоу я не углублялся.

Марина Мексика: Я даже не заполняла анкету, главный редактор проекта сразу мной заинтересовался, мы стали общаться. О шоу «Дом-2. Остров любви» я тогда не знала, кастинг я проходила, чтобы присоединиться к тем, кто живет на поляне. Но, к сожалению, я не смогла прийти на проект именно в тот день, который мне назначили, у меня было важное мероприятие. Тогда мне предложили полететь на Сейшелы, я согласилась.

Кто тебе сначала приглянулся из участниц?

Александр Задойнов: В начале проекта мне приглянулась Лиза Кардобовская, но особое внимание я сразу же обратил на Мексику.

Кого ты изначально считала самыми главными конкурентками на проекте?

Марина Мексика: Я понимала, что много девушек претендуют на сердце Саши, но не считала их конкурентками Также у меня не возникало даже мысли о том, чтобы как-то устранить соперниц. Я делала все, что я хотела, и была уверена в себе.

Саша, тебе трудно было делить понравившихся девушек с Иваном Барзиковым? У вас же даже произошла драка из-за одной из участниц проекта?

Александр Задойнов: Да, было непросто! Ваня - достойный конкурент, девчонкам он нравится. Когда я узнал, что Барзиков попал со мной на проект, я только обрадовался, так как мы хорошо общались.

Мексика, какие испытания на проекте тебе дались труднее всего? Ты говорила, что пережила нервный срыв, пока была на Сейшелах. По какой причине?

Марина Мексика: Не могу сказать, что какие-то испытания дались очень тяжело. Во время борьбы с приклеенными шариками я неудачно наступила между матрасами, сильно ударила палец, получила трещину. Мне наложили гипс, потом начались некоторые осложнения. Я переживала. Однако нервный срыв у меня случился из-за того, что Юля предложила Саше создать фиктивную пару. Я тогда была на грани, до конца не верила, что это правда, не понимала, что вообще происходит.

Какое свидание на острове вам больше всего запомнилось?

Александр Задойнов: Полет с парашютом над океаном и подъем в горы. Оба этих свидания я провел с Мексикой.

Марина Мексика: Так получилось, что я не выиграла ни одного конкурса и не победила ни в одном испытании, поэтому меня ни разу не приглашали на свидание. Как-то у нас было задание, в ходе которого нужно было удивить женихов. Я сделала для Саши романтический сюрприз, выложила из букв фразу «Верь мне!» и подожгла ее. Это сильно запомнилось. Когда мы с Сашей начали встречаться, у нас было очень красивое свидание на вершине горы, откуда открывался невероятный пейзаж. И прыжок с парашютом, конечно, поразил.

Изначально ты выражала антипатию по отношению к Александру Задойнову. Как удалось изменить свое мнение? Чем так поразил Саша?

Марина Мексика: Как-то у нас было испытание на байдарках, Саша меня тогда обманул и не признавался в этом. Я ужасно разозлилась на него, хотела вывести на чистую воду. Мы сильно поругались. И вот когда я пыталась вызвать его эмоции, я осознала, что он мне нравится. И как бы это странно ни звучало, но чем больше мы ругались, тем сильнее меня к нему тянуло.

В какой момент ты понял, что вы с Мексикой подходите друг другу?

Александр Задойнов: Мы прожили с ней на вилле две недели, после этого и осознал, что мне с Мексикой очень хорошо.

Где вы в итоге решили жить после Сейшельских островов? Вы долго не могли определиться и даже спрашивали совета у подписчиков.

Марина Мексика: Мы до сих пор не можем определиться с местом жительства. Сейчас решили, что я побуду пару недель у Саши в Ярославле, а потом уже примем решение, где нам обосноваться.

Александр Задойнов: Пока вопрос остается открытым, каждый склоняется в свою сторону.

Марина Мексика: Дело в том, что критика на меня обрушивалась и до шоу «Дом-2. Остров любви». В основном, мне оставляли негативные комментарии. Как правило, меня все ненавидят. Но к критике я отношусь спокойно. Я стараюсь пропускать ненужную информацию мимо ушей, потому что люди часто завидуют. Вместо того, чтобы порадоваться, они просто льют грязь. Я к этому уже привыкла.

Саша, как ты относишься к тому, что Мексика танцует гоу-гоу? Разрешишь ей продолжать работать?

Александр Задойнов: Это не работа, а больше хобби, увлечение. Мексика сказала, что дальше не хочет продолжать танцевать, и я ее в этом поддерживаю.

Каким ты видишь будущее с Сашей? Опиши обстановку, в которой вы должны жить, его род деятельности, свои занятия, правила в семье.

Марина Мексика: На данный момент я просто вижу себя рядом с ним. А город, обстановка и прочие аспекты пока не складываются у меня в единую картинку. Я думаю, что мы с ним будем много путешествовать, куролесить, получать удовольствие от жизни и друг от друга. А в дальнейших планах – конечно, сыграть свадьбу и завести детей. Правда, Саша пока об этом не знает!

Саша, как твои близкие отнеслись к выбору, который ты сделал на проекте?

Александр Задойнов: Они всегда поддерживают меня! Я уже взрослый мальчик и сам решаю, как поступать.

Через несколько дней Александр Задойнов и его девушка Марина Черкасова, больше известная как Мексика, покинут Сейшелы, где проходит проект «Дом-2. Остров любви». Участник реалити-шоу смог разглядеть за образом дерзкой и эпатажной девушки свою единственную и неповторимую. По словам мужчины, внешность совершенно обманчива. Между Александром и Мексикой возникла искра. Однако в условиях проекта им было очень трудно сохранять теплоту и мир, поэтому между ними не раз возникали ссоры. Каждый раз каждому из пары было очень стыдно перед избранником после подобных инцидентов, поэтому они извинялись друг перед другом в социальных сетях.

«Понравилась мне девчонка одна, ярко выделялась она, дерзко, нагло, смело вела себя, стойко держалась в обществе. Игра в ее глазах-словах и действиях настораживали меня. Веры нет, да и откуда ей взяться, знаю то чуть-чуть ее, но эмоции, даже нервишек, у меня «откусила». Закипел я к ней, и привязанность перешла к близости. Не распробовав сладости душ наших, трещина прошла между нами. У обоих своя правда, а каждый хочет истину! Мне очень стыдно-неприятно за то, что доставил тебе слезы горести и боли, принес сомнения в наш союз», - такие слова Александр посвятил Марине.

Поклонники рады, что Задойнов наконец обрел свое счастье. Участники реалити-шоу делятся с подписчиками счастливыми моментами из жизни на островах. Однако очень скоро им придется вернуться в Россию. В новом видео, появившемся на страничке Мексики, они спрашивают совета у поклонников, так как не могут договориться, где будут вместе жить: у Саши в Ярославле или у Марины в Москве. Мужчина настаивает, чтобы брюнетка переехала к нему.

«Мы думаем, куда же нам поехать после проекта. Мы не можем решить и определиться. Может, вы подскажете, куда нам рвануть после проекта», - спросила поклонников Мексика.

Мнения поклонников разделились. Одни предложили паре переехать на основную площадку «Дома-2», другие посоветовали остаться жить в Москве, а третьи посчитали, что им стоит поселиться у Александра в Ярославле. Недоброжелатели отметили, что новая девушка Задойнова рискует повторить судьбу его экс-супруги Элины Камирен, поскольку такие мужчины, как он, никогда не меняются.

Несмотря на то, что для Марины участие в проекте стало своеобразной школой выживания среди многочисленных красивых девушек, ей очень жаль, что это время подходит к концу. «Мысли о том, что скоро все закончится загоняют в депрессуху, как бы здесь тяжело не было, сколько бы нервных срывов я не словила - это самые волшебные и незабываемые два месяца моей жизни», - призналась Мексика.

Находясь на проекте «Дом 2. Остров любви» Марина Мексика хотел построить отношения с Александром Задойновым. В конечном итоге ей это удалось. Когда Саша был вынужден покинуть проект, то Марина уехала вместе с ним. Однако поэтому им пришлось расстаться. Почему это произошло, накануне рассказала девушка.

«Когда мы приехали в Москву, то я осталась в столице, а Саша отправился в Ярославль, чтобы решать возникшие у него там в родном городе вопросы. Он сообщил при отъезде, что его возвращение случится через несколько дней. Однако он не вернулся ко мне ни через два дня, ни через неделю. Отвечая на мои сообщения, у меня возникло ощущение, что он меня морозит. Не было взаимных ответов, что он скучает и хочет увидеться. Однако я могу с уверенностью заявить о том, что я знала, что все этим и завершится. Я ждала его в Москве, чтобы потом уехать вместе в Ярославль. Простите меня, но я не являюсь глупой девушкой и после «Острова любви» мне стало понятно, что как девочка на проекте он меня воспринимал. Однако, несмотря такие печальные догадки, я все же верила в лучшее и даже пыталась выяснить, что дальше ожидает нас в нашем развитии отношений. На эти вопросы Саша ответил мне: «о каком развитии может идти речь - семья, дети или совместное проживание?». Он сказал, что пусть каждый занимается своими делами и на этом наше общение завершилось», - поведала Марина.

«Я о какой-то неземной любви к Александру не кричала и не говорила, что приеду к нему. Конечно, я испытывала к нему определенные чувства, однако не следует путать влюбленность и любовь. Однако многих разговоров, которые были между нами на проекте вне камер, поклонники не знают. Саша является очень хорошим человеком, однако оценивая всю ситуацию, начиная с самого дня первого дня пребывания на острове и до последней нашей переписки, мне стало понятно, что ему ничего не нужно. Даже простое общение с человеком, который испытывает к нему определенные чувства, ему без надобности. Хочу сказать, что до последнего у меня была вера в то, что все будет совершенно по-другому. Однако в жизни бывают моменты, когда все происходит не так, как тебе хочется», - поведала девушка, завершая свой рассказ про отношения с Задойновым.